热点链接

学校党委专题研究巡视整改工作
时间: 2016-07-12

7月8日下午,省委第二巡视组专项巡视欢迎访问千亿国际娱乐qy966师范大学党委情况反馈会结束后,学校立即召开党委常委会,专题研究巡视整改工作。党委书记赵月霞主持会议并就整改工作进行了安排部署,学校领导班子全体成员出席会议。

会议强调,要认真学习巡视意见反馈会上回建部长、李胜斌组长、韩俊兰书记的重要讲话精神,切实提高认识,坚决抓好整改。要坚持以问题为导向,立即行动起来,按照省委巡视组反馈的意见要求 ,建立整改清单和工作台账,落实每一项整改任务。要层层传导压力,各部门、各单位要对照反馈意见,认真查摆问题,细化落实举措,务求取得实效;要把抓好巡视整改与推动事业发展紧密结合起来,一手抓整改落实,一手抓改革发展,努力推进具有鲜明教师教育特色的高水平综合性大学建设取得更大成绩。

会后,学校根据省委巡视组反馈意见要求,按照校领导工作分工,立即对全部整改任务进行分解,明确了每项整改任务的负责校领导。目前,各位校领导正在对负责的整改事项制定整改举措,学校将以此为基础研究制定整改方案。

(供稿:学校办公室 编辑:网络新闻编辑部)

版权所有·欢迎访问千亿国际娱乐qy966师范大学 地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:欢迎访问千亿国际娱乐qy966师范大学计算机网络中心
冀ICP备字030002号